02.05.2024 | Алексей | САНТАЛЬ-НовосибирскОценка: 10
Хочу выразить огромную благодарность доктору Тирон Владимиру Юрьевичу. Замечательный врач, внимательный и отзывчивый.Всегда выслушает внимательно.

Ответ: Большое спасибо Вам за отзыв!

13.04.2024 | Елена | ЦСМ-ТомскОценка: 10
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Федосовой Анне Александровне! За короткое время нашего общения,она безошибочно определила проблему,не назначала лечение без результатов анализов. Сейчас похожу лечение назначенное Анной Александровной, надеюсь победить проблему. Я настоятельно рекомендую её как профессионала своего дела! Это гинеколог с большой буквы!

Ответ: Большое спасибо Вам за отзыв!

08.04.2024 | Нелли Сергеевна | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Хочу, с превеликим удовольствием, оставить отзыв. Доктор кардиолог Аветисян Роман Араевич. Доктор с большой буквы, специалист своего назначения. Внимательно выслушал выслушал, проник в мою проблему. Очень хочется побольше таких врачей. Спасибо большое девочкам на регистратуре, добрые приятные, на все вопросы ответят и подскажут. Спасибо большое Вам. Низкий поклон.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за доверие. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Обращаясь к нам, Вы можете быть уверенны, что каждое посещение будет комфортным, а лечение эффективным! С уважением, Клиника САНТАЛЬ на Российской!

08.04.2024 | Нелли Сергеевна | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Хочу, с превеликим удовольствием, оставить отзыв. Доктор кардиолог Аветисян Роман Араевич. Доктор с большой буквы, специалист своего назначения. Внимательно выслушал выслушал, проник в мою проблему. Очень хочется побольше таких врачей. Спасибо большое девочкам на регистратуре, добрые приятные, на все вопросы ответят и подскажут. Спасибо большое Вам. Низкий поклон.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за доверие. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Обращаясь к нам, Вы можете быть уверенны, что каждое посещение будет комфортным, а лечение эффективным! С уважением, Клиника САНТАЛЬ на Российской!

02.04.2024 | Анастасия | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Хорошая клиника ,обращаюсь сюда не в первый раз

Ответ: Здравствуйте! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Обращаясь к нам, Вы можете быть уверенны, что получите не только квалифицированную медицинскую помощь, а так же заботу и внимание. С уважением, Клиника САНТАЛЬ на Российской!

06.03.2024 | Юлия | ЦСМ-ТомскОценка: 10
Поздравляем женскую часть коллектива ЦСМ с 8 марта. Пусть каждый день будет наполнен чудесами и приятными сюрпризами, а всё задуманное получается легко и непринужденно. Здоровья, удачи и множества новых приятных знакомств! Пусть Вас окружают тепло, нежность и забота!
Семья Сергеевых.

Ответ: Спасибо Вам за поздравление! Очень приятно!

02.03.2024 | Михаил | ЦСМ-ТомскОценка: 10
Хорошая сеть клиник. Я лечился и на Киевской и на Трифонова и на Богдана-Хмельницкого. Была хроническая простуда; лечение от проблем с животом, ставил уколы, делал анализы. Лечусь от грибка в животе.

Хорошая регистратура, хорошие врачи и медсестры. Конечно, не могу сказать про всех врачей, я же был только у трех и у нескольких медсестер. Те, у кого я был – на хорошем уровне.

Удобная раздевалка и всякие такие элементарные вещи.

Ответ: Спасибо за положительный отзыв! Берегите себя!

28.01.2024 | Максимова Екатерина | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 9
Посетила терапевта и кардиолога осталась довольна Давно не получала удовольствие от похода в поликлинику.Хорошие специалисты приятные люди

Ответ: Здравствуйте! Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Обращаясь к нам, Вы всегда можете быть уверенны в оказании квалифицированной помощи в любом вопросе. С уважением, Клиника САНТАЛЬ на Российской!

31.12.2023 | Юлия | ЦСМ-ТомскОценка: 10
Сердечно благодарим коллектив работников ЦСМ за уважительное отношение к своим пациентам.
Особенно: Абашину Л.В., Богданову М.И., Ермолову С.В., Шумакову К.А. и весь коллектив.
Поздравляем наступающим Новым 2024 годом! Желаем крепкого здоровья, карьерного роста, успехов в труде, семейного благополучия и что бы Дед Мороз исполнил все Ваши желания!

Ответ: Большое спасибо за теплый отзыв! С Новым Годом! Берегите себя!

16.11.2023 | Владимир | 19Оценка: 10
Спасибо большое детскому стоматологу, все хорошо объяснила,ребёнок успокоился, теперь до у только к этому стоматологу буду водить

Ответ: Здравствуйте, Владимир!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Обязательно передадим Вашу благодарность доктору и желаем крепкого здоровья.

С уважением, администрация клиники.

20.10.2023 | Юлия | 19Оценка: 10
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников Санталь за работу, за быстрое реагирование по записи на прием. Особая благодарность специалисту терапевту Мухамедьяровой Полине Анировне за лояльное отношение к моей маме, это терапевт, который заметил то, что не видел другой терапет в городской больнице. Спасибо Полине Анировне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

Ответ: Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Будем рады видеть Вас снова!

20.10.2023 | Альбина | 19Оценка: 10
Мне очень понравилась центр приветливый, грамотный, клиентов ориентированы персонал. Услуги не навязывают, все по существу и главное, что мне понравилось это то, что можно получить консультации по полис у.

Ответ: Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за тёплый отзыв и выбор нашей клиники! Нам будет очень приятно, если вы расскажете о нас друзьям!

19.10.2023 | Ирина | 19Оценка: 10
Замечательная клиника. Моя семья пользуется услугами этой клиники со дня ее основания. Девушки администраторы, всегда приветливые и помогут в любой ситуации. Благодарность врачам, очень внимательные.

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Большое вам спасибо за теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего медицинского персонала!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

19.10.2023 | Мария | 19Оценка: 10
Хоу выразить свою благодарность врачу -терапевту Мухамедьяровой Полине Анировне. Спасибо Вам за помощь!!!
Спасибо всему персоналу клинике, все быстро и профессионально!!!

Ответ: Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!

11.10.2023 | Александр Петрович | ЦСМ-ТомскОценка: 10
Оформлял сегодня медицинскую справку на замену водительского удостоверения в филиале ЦСМ на ул.Войкова. Хочется отметить слаженную работу медицинского персонала данной организации. Все получилось быстро и без очередей. Кроме того, регулярно по работе прохожу медосмотры в ЦСМ. Всем доволен. Большое спасибо коллективу ЦСМ!

Ответ: Александр Петрович, большое Вам спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы и дальше будем стараться оказывать услуги на высоком уровне. Крепкого Вам здоровья и берегите себя!

21.09.2023 | Полетаева Марина Викторовна | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу Коломиец Надежде Сергеевне. Обращалась с разными проблемами, и всегда получала квалифицированные назначения, после завершения курсов лечения, забывала о существовании болезни, только огромная сердечная благодарность за внимание, правильность диагностики и верного ведения пациента. Желаю вашей клинике только таких специалистов. Спасибо

Ответ: Добрый день! Спасибо Вам за отзыв.
Надежда Сергеевна, как и другие доктора нашей поликлиники, отличный специалист, который внимательно относится к пациентам и любит свое дело. Именно это, наряду с профессионализмом, помогает ей оказывать своевременную квалифицированную помощь. Ещё раз благодарим Вас за отзыв, благодаря которому и другие люди смогут найти хорошего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

28.08.2023 | Капцов Тимур | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Обратился в поликлинику после посещения травмы ЗИП, нужно было осмотреть швы. Была резанная рана от профлиста. Направили к хирургу Карновичу Александру Григорьевичу, я даже не ожидал, что в наше время еще остались Врачи с большой буквы. Грамотный, специалист. Профессионал своего дела. Провел осмотр, назначил лечение. Через 7 дней снял швы. Спасибо доктору за профессионализм.

Ответ: Добрый день! Спасибо за доверие и отличную оценку! Будем благодарны за рекомендации близким и друзьям. Крепкого Вам здоровья!

02.08.2023 | Ольга | САНТАЛЬ-ГеленджикОценка: 10
Уже пользуюсь услугами этой клинике несколько лет и очень довольна.
Доброжелательный мед персонал,на ресепшене быстро и профессионально.
Чистенько и уютно,что немаловажно.А в процедурном кабинете мед сестричка,просто само очарование,столько в ней тепла,Женечка кажется зовут,ей отдельная благодарность.Спасибо милый добрый человечек.
Процветание вашей клинике,вы лучшие!Преданный ваш пациент,Ольга.

Ответ: Уважаемая Ольга, добрый день! Позвольте от лица всего нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за такие добрые слова в наш адрес! Нам было очень приятно прочитать Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать безупречным уровнем сервиса! Берегите себя!
С наилучшими пожеланиями, администрация Поликлиники Санталь.

29.07.2023 | Ирина | САНТАЛЬ-ГеленджикОценка: 10
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность педиатру Нечаевой Светлане Александровне за профессионализм, доброе и внимательное и очень бережное отношение к маленьким пациентам. Светлана Александровна эффективно и быстро помогла нам справиться с ротавирусом и норовирусом. Мы смогли избежать госпитализации. Доктор с нами была на связи и между приемами в клинике, помогала. Большое спасибо. А также благодарю персонал в процедурной, очень внимательные и добрые. Маленькому ребенку ставили капельницы быстро и аккуратно. Спасибо)

Ответ: Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма Светланы Александровны.
Будьте здоровы и счастливы!

16.06.2023 | Сергей | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Добрый день. Горлач Оксана Александровна – Вы лучший ЛОР к кому я обращался. Грамотный, профессиональный специалист. Благодарю Вас за проделанную работу. Всем советую, если есть ЛОР-проблемы, обращаться к ней. Вылечит.

Ответ: Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время и оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались полностью довольны приемом нашего доктора. Если вам или вашим близким потребуется помощь, обращайтесь, мы всегда готовы помочь! Желаем крепкого здоровья и благополучия! С уважением, поликлиника «САНТАЛЬ».

11.06.2023 | Андрей | ЦСМ-ТомскОценка: 7
Здравствуйте. При попытке отправить письмо врачу появляется сообщение: "Вы не подтвердили, что Вы не робот! Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз." Перед отправкой зеленая "галочка" в оне "Я не робот" присутствует. Исправьте, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ответ: Благодарим Вас за обратную связь! В данный момент возможность отправки прямого письма на рабочую почту врачей и сотрудников заблокирована. Вы можете воспользоваться платформой Онлайн-Поликлиники — 0323.ru. Данный сервис позволяет записаться на любую онлайн-консультацию к выбранному Вами специалисту.

23.05.2023 | от Ильиных Е В | САНТАЛЬ-ГеленджикОценка: 10
Я хочу выразить свою благодарность Орлову Сергею Петровичу за его ответственность перед пациентами, за доброжелательность и хорошее отношение к людям в том числе и ко мне.
Хочу поблагодарить его за добросовестный труд, внимание и заботу, чуткость и понимание, за профессионализм и сердечную теплоту.
От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде, а также счастья , благополучия, процветания и долгих жизни.

Ответ: Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Будьте здоровы и счастливы.

11.05.2023 | Анастасия | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Приятное обслуживание ,приемлемая цена ,рекомендую

Ответ: Благодарим за ваш отзыв! Команда нашего медицинского центра прилагает все усилия, чтобы все пациенты остались довольны результатом! С уважением, поликлиника «САНТАЛЬ».

24.04.2023 | Юлия | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу-эндокринологу Романенко Юлии Николаевне! Была на приеме в апреле, приехала издалека и вообще не пожалела! Замечательный прием, очень грамотный и профессиональный подход, доброта, тактичность, внимательность к пациенту! После Юлии Николаевны идти к другим специалистам уже не хочется, всем советую!

Ответ: Добрый день! Благодарим вас за отзыв и теплые слова, обязательно передадим Вашу благодарность Юлии Николаевне. Мы действительно очень стараемся и подбираем в нашу поликлинику только профессионалов своего дела. Берегите себя и будьте здоровы!

23.03.2023 | Ольга | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Хочу выразить благодарность врачу хирургу Карновичу А.Г., у сына была проблема вросшего ногтя. Очень аккуратно, быстро и безболезненно (с анестезией) Александр Григорьевич помог нам с этой проблемой.

Ответ: Добрый день! Спасибо большое за обратную связь, для нас, как и для врача – это очень важно и ценно. Мы рады, что вы остались довольны приемом нашего специалиста. Александр Григорьевич действительно специалист высокого уровня. Благодарим за обращение в нашу поликлинику и желаем скорейшего выздоровления вашему сыну!

06.03.2023 | Марина | ЦСМ-ТомскОценка: 1
6 марта звонила по т.900303- 41 минуту. Никто не поднимал трубку , занято, затем пробурчала невнятно , что то про запись на сайте.
На официальном сайте не нашли где можно по омс записаться на узи. Неужели сложно сделать обзвон по номерам ,которые звонили, как это делается во многих современных лечебных учреждениях нашего города.
Звоню уже второй понедельник, так как записать не смогла на прием ребёнка к эндокринологу. За организацию записи к врачам поставлю 1. Это не относится к работе врача.

Ответ: Уважаемая Марина! Сожалеем, что возникла такая ситуация. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв и проработаем проблему телефонной очереди. Сайт онлайн-расписания находится по адресу https://330003.org. Ссылка находится на этом сайте вверху. Однако стоит учесть, что не ко всем врачам и не в любое время можно записаться по ОМС онлайн. Благодарим Вас за обратную связь!

05.03.2023 | Светлана | ЦСМ-ТомскОценка: 1
Добрый вечер. Хотела уточнить моя тетя (Александрова Ольга Михайловна 1958г.р.) обращалась ЦСМ Поликлиника 3 с жалобами на постоянные боли в животе, диспепсические расстройства. 01.03.2023 г, в связи с ухудшением состояния и выраженным болевым синдромом вызывала СМП в ОГАУЗ “Городской клинической больнице 3”,оказана медицинская помощь, купирован выраженный болевой синдром и исключена острая хирургическая патология. Проведено дообследование ОАК,ОАМ,УЗИ брюшной полости, в связи с тем что сохраняются жалобы рекомендовано дообследование амбулаторно.
На приеме в ЦСМ Поликлиника 3 доктор выписал: ОАК,ОАМ, Биохимический анализ крови именно на этот анализ ее записали 23.03.2023г . На ФГС записали на 06.03.2023г платно. Я могу понять что не хватает специалистов диагностическое, инструментальное
дообследование можно ждать до 10 дней. Но лабороторное дообследование срок ожидание 21 дня, я слышу впервые. Как же тогда порядок и условия оказания медицинской помощи, в том числе и сроки ожидания. Прошу с этим разобраться.

Ответ: Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за замечание и такое подробное разъяснение ситуации. Нам это помогло вовремя узнать о проблеме и быстрее принять меры к исправлению. К сожалению, запись на биохимический анализ крови действительно сформировалась очень плотная, в день мы имеем возможность записать не более шести человек, плюс острые случаи. Это обусловлено объективными причинами. Не смотря на то, что Ольга Михайловна обратилась для дообследования в плановом порядке, и врач не считает ее случай острым, мы посчитали жалобу в Вашем случае обоснованной. Ваша проблема будет решена в ближайшие дни, как только появится окно для записи. С Вами свяжется администратор. Приносим извинения за доставленные неудобства, благодарим за терпение и сдержанность. Всегда стараемся быть максимально эффективными и заботимся о каждом нашем пациенте.

01.03.2023 | Юлия | ЦСМ-ТомскОценка: 1
Здравствуйте, хочу пожаловаться на отвратительное поведение администратора регистратуры цсм 3, Балабанову Ольгу Владимировну, она вытворяет то что не подобает человеку работающему в больнице, да ещё и через кого проходят люди. Она высказалась в грубой форме о том что я пишу на листочке, далее она пойдя к терапевту смеясь и шутя над тем что на неё будут писать. Я хочу чтоб эту женщину наказали за ее поведение. И так про людей сидя за стойкой говорят что дуры, так они это и досказывают и показывают наглядно.

Ответ: Здравствуйте, Юлия. Спасибо за развёрнутое описание, это помогло нам разобраться на собрании администраторов, из-за чего возникло недопонимание.

Спешим отметить, что администраторы клиники регулярно проходят тренинги и обучения по работе с пациентами. Ваш отзыв – это возможность увидеть, где еще мы можем стать лучше.

Благодарим вас за выбор нашей клиники. У нас прекрасные терапевты, с удовольствием Вас приглашаем.

Мы приложим максимум усилий, чтобы последующее посещение принесло Вам самые теплые и положительные эмоции.

01.03.2023 | Роман | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 7
Моему сыну почти всё нравится.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! С уважением, поликлиника «САНТАЛЬ».

24.02.2023 | Кириченко Ирина Ивановна | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Я Кириченко Ирина Ивановна, выражаю огромную благодарность врачу хирургу Карновичу А.Г. Александр Григорьевич прекрасно провел операцию, очень внимательное отношение, осмотр и наблюдение в послеоперационный период. Спасибо всему коллективу клиники Санталь!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Лучшая награда для врача – это обратная связь от пациента о его работе. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, поликлиника «САНТАЛЬ».

17.01.2023 | Василий Петрович | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Добрый день! Прошу объявить благодарность семейному доктору Ушаковой Марии Петровне!
Я Бурый Василий Петрович, был на приёме у ДОКТОРА семейной практики Марии Петровны Ушаковой. Да я не ошибся, что написал ДОКТОРА с большой буквы, я считаю, что это правильно. Это человек большой и искроенной души, вежливая, внимательная и прекрасный специалист. Поставила правильный диагноз, назначила лечение и через 3 дня у меня прошёл кашель, боли в груди, стал спать. Я советую всем, кто читает мой отзыв о ДОКТОРЕ Ушаковой Марии Петровне, знайте это ДОКТОР от бога! И вообще при переходе в Санталь№ я обращался к многим врачам, кардиологу, урологу, ортопеду и все врачи отзывчивые и квалифицированные. Спасибо за ваш благородный и не лёгкий труд! Дай вам бог здоровья и многие лета жизни!!! С уважением Бурый Василий Петрович.

Ответ: Добрый день, Василий Петрович! Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Именно ради таких впечатлений и результатов мы и работаем. Мы обязательно зачитаем коллегам на общем собрании ваш отзыв и будем стремиться удивлять и радовать вас новыми медицинскими услугами, процедурами и обслуживанием. С удовольствием приглашаем вас на реабилитационные услуги – это высокоэффективный способ повысить иммунитет.

Василий Петрович, будем отдельно признательны и благодарны за рекомендации наших врачей и клинику Санталь другим пациентам – вашим знакомым. Желаем от всего сердца вам богатырского здоровья и счастья!

16.01.2023 | Наталья | ЦСМ-ТомскОценка: 1
Отвратительно работает сайт. Нет возможности записаться к врачу. При нажатии кнопки выбора времени, не появляется расписание для выбора, а появляется непонятное окно предложения выбора приложения для открытия записи. К сожалению не могу вставить картинку, чтобы вы увидели. Огромный минус. И еще, в 8.00 уже нет записи к врачу, а когда было все расписано? Если на сайте не работает кнопка выбора времени. Очень недовольна работой. Знаю что не опубликуется мой отзыв поэтому так и написала, но хоть увидите отвратительную работу.

Ответ: Уважаемая Наталья, спасибо, что пользуетесь нашим онлайн-сервисом. Специалисты проверили его работу. Система работает в штатном режиме. Действительно, самозапись в режиме онлайн к некоторым врачам может быть ограничена, это связано с их популярностью, большим потоком пациентов в режиме офф-лайн. Решить проблему можно, нажав (сделать клик) на часы приема. Вам будет предложено связаться с Администратором по мобильному телефону и в режиме живого общения договориться о визите. Мы обязательно постараемся найти для Вас подходящее время. Благодаря Вашему обращению, мы также пересмотрим логику работы сайта, чтобы он стал более понятным и дружелюбным. С заботой о Вас и Вашем здоровье!

20.12.2022 | Оксана | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 1
Клиника Санталь не выполняет своих обязательств по ОМС. В клинике не возможно при заболевании сдать какие либо анализы быстро. Также из за отсутствия возможности сдачи анализов, врачи не правильно назначают лечения, что приводит к трагичным случаям.

Ответ: Добрый день, Оксана Николаевна.
Нам очень жаль, что у вас осталось неоднозначное впечатление от посещения нашего медицинского центра.

В связи с дефицитом лабораторных исследований, которое для нашего центра сформировал Минздрав Краснодарского края, действительно существует очередь на анализы, которая не противоречит закону (указать закон и пункт про 2 недели).
К сожалению, в нашем медицинском центре мы не можем внепланово произвести бесплатные лабораторные анализы в ущерб тем пациентам, которые записывались заранее.

Для нас одинаково важен абсолютно каждый пациент, и каждый ребенок.

Со своей стороны клиника Санталь, перед своим прикрепленным населением выполняет все необходимые обязательства по оказанию медицинской помощи по полису обязательного медицинского страхования, а именно:
– консультации всех специалистов
– дневной стационар 2 раза в год
– больничный лист в день обращения
– уколы и капельницы
– необходимые лабораторная диагностика

Потому что здоровье и благополучие наших пациентов первостепенно для нашей клиники.

И мы будем искренне благодарны Вам, если вы посодействуете руководству клиники и направите свою просьбу об увеличении коли чества бесплатных лабораторных анализов для пациентов Санталь в Минздрав Краснодарского края. Потому что вместе – мы сила!
тел: 8 800 200 03 66

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, Жанна Александровна, директор медицинского центра Санталь Краснодар.

26.12.2022 | Любовь Смирнова | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Были семьей в Санталь на Российской, такой прекрасный медцентр, суета предновогодняя… администраторы приветливые, врачи такие улыбчивые, красиво украшено, и так душевно, Спасибо. Пришли к терапевту и как в сказке побывали. За оформление и всей клинике и за прием ПЯТЬ баллов с ПЛЮСОМ!

Ответ: Спасибо Вам, Любовь, за такой эмоциональный отзыв 🙂 Рады, что Вам по душе наша клиника. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. С Новым Годом, счастья Вам и здоровья! Также, будем благодарны за рекомендации клиники Санталь Вашим близким и друзьям 🙂

30.11.2022 | Юрий | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 9
В октябре месяце 2022,был приписан к клинике “Санталь”№4 на Российчкой. Клиника и обслуживающий персонал, просто чудесные, добродушные люди, знающие свою работу и помогающие людям. Посещал по ОФМС кардиолога – Аветисян Роман Араевич, врач профессионал, знающий своё дело и помогающий своим пациентам. Всё рассказал, понятно и назначил лечение, сделали кардиограмму. Остался доволен врачом и буду рекомендовать, вашу клинику, свои родственником и знакомым. 30 ноября посещал врача невропатолога Коломиец Надежда Сергеевна – прекрасный специалист, очень добродушный врач и человек, осмотрела, выслушала мои проблемы, а также назначила лечение. Коллектив центра и все его работники, заслуживают нашего доверия и уважения. Весь коллектив добродушный и отзывчивый, коллективу дай вам Бог здравия, долголетия и процветания вашей клинике. С уважением пациент Коневец Юрий Владимирович.

Ответ: Добрый день! Благодарим за доверие и оставленный теплый отзыв, нам очень приятно! Желаем крепкого здоровья и благополучия вам и вашим близким! Мы всегда готовы прийти на помощь, если она вам понадобится. С уважением, поликлиника “САНТАЛЬ”.

14.11.2022 | Смирнов Александр | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Хочу порекомендовать клинику…обратился к терапевту Ушаковой М.П.,сдал анплизы,получил граммотную консультацию и назначения…буду обращсться вновь,по необходимости…

Ответ: Александр, добрый день! Спасибо Вам за отличную оценку. Наши доктора – действительно, прекрасные специалисты, и мы очень рады, что Вы делитесь впечатлениями и рекомендуете клинику Санталь другим пациентам. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь и следите за выгодными акциями на официальном сайте https://santal-krasnodar.ru/
Здоровья Вам!

10.11.2022 | Ксения Овечкина | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 5
Предварительно изучив информацию о стоимости услуг на сайте клиники, я записалась на прием к детскому неврологу. Стоимость детского невролога на сайте указана
#5059 Первичный прием (осмотр, консультация) врача-невролога (детского) 1385 руб.
Придя в клинику 23.10.2022 я была неприятно удивлена– мне выставили счет не на 1385 рублей, а на 1665 рублей. На мой вопрос администратору почему на сайте указана другая стоимость, администратор ответил, что цена изменилась, а на сайте прайс не поменяли. Несмотря на то, что с момента моего обращения прошел уже практически месяц, стоимость приема невролога на сайте так и не изменилась и составляет 1385 руб.
Почему ваша компания позволяет себе обманывать пациентов, нарушая условия оферты, опубликованной на сайте вашей компании, а следовательно, и положения законодательства РФ, мне не понятно.
В случае если данное нарушение не будет устранено, вынуждена буду обратиться с соответствующим заявлением в Роспотребнадзор.
К приему врача невролога вопросов нет- врач провел тщательный осмотр ребенка, ответил на все интересующие меня вопросы. Впечатления от приема врача только положительные, чего нельзя сказать о впечатлении от самой клиники.

Ответ: Добрый день, уважаемая Ксения. Благодарим за конструктивное замечание. Действительно, в связи с техническим сбоем, в день внесения изменений не все цены отразились в прайс-листе. Однако, в течении дня проверка была завершена. Последующие изменения мы планируем совершать вне рабочее время, чтобы исключить подобные накладки. Спасибо Вам, что помогли нам увидеть и усовершенствовать рабочий процесс.

Также, благодарим за Ваши положительные впечатления от первичного приема детского врача-невролога. Врачи в нашем медцентре и правда – настоящие специалисты!

Мы всегда идем на встречу нашим пациентам. Приглашаем Вас на бесплатный повторный прием к детскому врачу-неврологу. Мы искренне надеемся, что Ваше отношение к клинике изменится в лучшую сторону и Вы будете рекомендовать нас своему окружению. В ближайшее время наш сотрудник свяжется с Вами. Будем рады видеть Вас!

10.11.2022 | Людмила Козаченко | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Добрый день. Хочу поблагодарить и сказать СПАСИБО!!! молодому специалисту-врачу НЕБЫЛИЦА ЕКАТЕРИНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ. Уже несколько раз была на приеме, но что удивило и порадовало, выслушала внимательно и прежде чем что-то говорить, ознакомилась с моей карточкой, подробно расспросила и только тогда назначила необходимое обследование. Мои опасения не подтвердились! Очень приятно, что неравнодушна к пациентам. Еще раз СПАСИБО за профессиональный подход и порядочность. И еще отметить девочек в регистратуре, Любовь Адамову, Юлю и Дашу. Всегда приветливы, терпеливо все подскажут и если надо перезвонят. Особенно Любу, я часто попадаю в ее смену. Всегда с улыбкой. ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ – ЗДОРОВЬЯ И ПОЗИВА МИРА И ДОБРА

Ответ: Уважаемая Людмила, благодарим Вас от всего сердца за такой трогательный и подробный отзыв. Вы правы, для молодых врачей очень важны слова благодарности от каждого пациента. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. И это чистая правда – пациенты Санталь получают не только качественное лечение, но и заботу, искреннее и доброе отношение. Также и администраторы – это наше «лицо», девочки наши умницы!
С большой благодарностью и удовольствием мы передадим Ваши добрые слова врачу-терапевту Небылице Е.А., администраторам – Любовь Адамовой, Юле и Даше!
Приглашаем Вас на приятные и полезные реабилитационные процедуры (восстановление и повышение иммунитета перед зимой). Сейчас действует очень выгодные акции на комплекс процедур.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого лучшего!

06.11.2022 | Ольга | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Коломиец Надежде Сергеевне. Обратилась в клинику с головной болью, болью в шее, головокружением, слабость, вообщем самочувствие было не важным, даже очень!!! После приёма было подобрано лечение с индивидуальным подходом, т.к.есть проблемы с давлением и ЖКТ. Назначено было: физиопроцедуры, уколы, капельницы на стационарном лечении (которое оказалось очень кстати). Прошла неделя, самочувствие улучшается, продолжаю курс лечения, очень рада что попала к такому специалисту. Побольше бы таких врачей!
Также хочу поблагодарить терапевта Пак Александру Сергеевну. Очень внимательно подходит к проблеме пациента, отношение на 5+Большое спасибо девочкам медсестрам из процедурного кабинета и Ларисе Евгеньевне, всё аккуратно и чистенько, без суеты, молодцы.
Всему коллективу клиники большое спасибо за ваш труд и терпение. Хочется отметить работу Любы на ресепшен, очень доброжелательна, терпеливо работает с пациентами. Пользуюсь вашей клиникой второй год. Теперь и моя мама прикреплена здесь же. Тоже очень довольна.

Ответ: Спасибо Вам, Ольга, пребольшущее! Отзывы пациентов – это хороший стимул и для наших врачей и для администраторов. Благодарим, что нашли время написать такой подробный и позитивный отзыв. Очень рады, что вы хорошо себя чувствуете.
В клинике сейчас проходят очень выгодные акции на восстановительные процедуры, есть прекрасный дневной стационар. Также, можно пройти углубленную диспансеризацию бесплатно, если пациент прикреплен к Санталь по ОМС и переболел Ковид 4-6 мес. назад. Обращайтесь, приводите друзей, рекомендуйте знакомым, всем поможем быть здоровыми!

И Вам желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно! Здоровья крепкого Вам и Вашей семье!

27.10.2022 | Светлана | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Добрый день!
Хотела выразить огромную благодарность доктору Коломиец Надежде Сергеевне и Валовой Ларисе Евгеньевне. За их превосходный подход к пациентам. Мы пришли на консультацию к неврологу с жалобами в шее, в спине и т.д. Доктор внимательно выслушала жалобы моей мамы. Назначила лечение с реабилитацией. Не скрою, изначально мы к этому отнеслись скептически, но когда увидели результат, радости не было предела. Моя мама расцвела на глазах. Появился блеск в глазах, улыбка на лице.
Огромное спасибо директору и главному врачу за хороших специалистов!
Желаю Вам здоровья, счастья, развития вашей клиники и всего самого наилучшего.

Ответ: Светлана, спасибо Вам, что нашли время написать такой подробный и душевный для доктора и медсестры отзыв. Рады, что лечение привело к таким хорошим результатам. Действительно, реабилитационные процедуры прекрасно помогают в восстановлении (сейчас действует акция на процедуры).

Надеемся, Ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. И напоминаем всем пациентам – вакцины от ГРИППА в наличии. Пожалуйста, записывайтесь к терапевту.

Светлана, от всего сердца желаем Вам, Вашей маме и всем близким крепкого здоровья!

04.10.2022 | Ирина | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Я мама 3-х детей. Хотела бы оставить отзыв о своей медицинской клиники Санталь. Начну с того, что длительное время меня беспокоили головные боли, приступы головокружения, боли в спине после нагрузки. Придя к врачам, в клинику, меня внимательно осмотрели и обследовали. Предложили дневной стационар с восстановительными процедурами. Цена устроила вполне. После курса лечения прошло 2 недели. За это время чувствую себя просто отлично. Выражаю благодарность докторам, медицинским сестрам, девочкам в регистратуре, за их внимательный подход. Искренне рекомендую клинику Санталь.

Ответ: Спасибо Вам, Ирина, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о высоком качестве медицинских услуг в клинике Санталь. Очень рады, что Вы вновь чувствуете себя здоровой. На дневной стационар и восстановительные процедуры сейчас действует очень выгодное акционное предложение. Рады, что Вы воспользовались. И рекомендуете нашу клинику. Желаем прекрасного самочувствия! И мы всегда рядом)

02.10.2022 | Олег | САНТАЛЬ-ГеленджикОценка: 10
Отличная поликлиника. Здорово, что руководству удалось создать профессиональный, дружелюбный и отзывчивый коллектив. Отдельное спасибо персоналу процедурного кабинета (Виктории, Евгении, Ирине и Светлане) за чуткость, внимательность и профессиональные навыки.

Ответ: Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Будьте здоровы и счастливы.

27.09.2022 | Ольга | 19Оценка: 10
Очень хороший центр, обслуживание хорошее. Ребёнок боялся лечить зубы, врач нашла подход и процедура прошла просто на ура!

Ответ: Большое спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас!

22.09.2022 | Мадлен Барр | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 1
Жалоба на врача (прошу переслать куда положено)
Главному врачу!
Здравствуйте. Недавно посетила вашего врача-гинеколога на Российской ост. Ивана Рослого. На приеме жаловалась на бактериальный эндометрит матки. Болезнь сопровождается “плохими” месячными, но в целом я чувствую себя отлично, более 5 месяцев работаю и веду нормальный для себя образ жизни. Гинеколог, на приеме вела себя агрессивно и аффективно. Она буквально забарикадировала меня в своем кабинете и угрожала вызвать скорую помощь, несмотря на мое что было очевидно, прекрасное самочувствие. Гинеколог не отпускала меня даже в туалет, несмотря на мои неоднократные попытки выйти (дверь была ею заперта изнутри, ключ в ней не торчал снаружи). Она сильно “давила” на меня и несмотря на мои неоднократные отказы настояла на моем осмотре в гинекологическом кресле. После чего она поставила мне не корректный диагноз, отрицая очевидную клиническую картину которая явно следует из моего рассказа появления болезни (на отдыхе в Египте) то есть она поставила мне не корректный диагноз. Так же гинеколог НЕ НАЗНАЧИЛА МНЕ НИКАКОГО ЛЕЧЕНИЯ, лишь попытавшись оказать мне скорую помощь (назначила некую кислоту для остановки кровотечения) и постоянно гинеколог настаивала на моей госпитализации в стационар на скорой помощи, на эти ее попытки не было НИКАКИХ ПОКАЗАНИЙ.
Я являюсь дипломированным психологом и провела собственный анализ сложившейся с гинекологом ситуации, я пришла в выводам, что психическое состояние гинеколога не позволило оказать ею мне необходимую медицинскую помощь, так как она сквозь призму своей болезни искривленно восприняла и не поняла моего реального состояния, отсюда же, от ее аффективного состояния и все ее неразумные действия в отношении меня.
Конечно, больше я НЕ БУДУ обращаться к данному специалисту и найду себе платного врача в другой клинике, у которого буду наблюдать свой эндометриоз. Но полагаю необходимым довести до вашего сведения НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И ОТКАЗЫ лечить пациентов гинекологом вашей поликлиники (она отказалась назначить мне любое лечение и лечение по схеме, консервативное). Направление на лечение она тоже не дала, несмотря на мою просьбу об этом. Лечить за деньги, вести меня как пациента она так же отказалась, несмотря на мои уверения, что я располагаю деньгами посещать ее платно.

Я не хочу чтобы сведения о приеме у данного гинеколога находились в моей медицинской карте и прошу удалить эти сведения из моей мед.документации, так как полагаю врача неквалифицированным.

Барр Мадлен Михайловна, ОМС
Ответ можете дать мне по этой почте madlen.m.barr@gmail.com .

Ответ: Добрый день Мадлен Михайловна! Благодарим за подробное описание ситуации, мы внимательно ее изучили. Для нас очень важно разобраться и прояснить сложившееся недопонимание.

Удовлетворительное самочувствие пациента не является реальным отражением состояния здоровья человека. Задача доктора оценить и субъективные и объективные параметры здоровья, выставить правильный диагноз и назначить соответствующее лечение. Ольга Александровна – врач-гинеколог с 45-летним стажем, высококвалифицированный и грамотный специалист. Она выставила вам диагноз, объяснила вам ваше состояние, которое требовало неотложной помощи, назначила необходимый препарат. Доктор, заботясь о вашем здоровье, настоятельно рекомендовала вам госпитализацию по скорой помощи и никоим образом не оказывала на вас давления. Вы отказавшись от вызова скорой помощи, спокойно покинули кабинет доктора. Нарушений в работе доктора не обнаружено, она действовала исключительно в интересах вашего здоровья.

Мы искренне надеемся, что Вы себя хорошо чувствуете на сегодняшний день. Всегда готовы на диалог, если необходима наша помощь, пожалуйста, обращайтесь! Хорошего Вам самочувствия!

08.09.2022 | Андрей | ЦСМ-ТомскОценка: 7
Скажите, пожалуйста, марку лампочки, которую нужно принести и поменять в процедурной 7й поликлиники, чтоб она не мигала? Не могу пройти мимо данной проблемы – мигающая, как минимум 2 недели, лампочка, мешает (наверное) девушкам выполнять свою работу. Готов выполнить частично функцию завхоза и самостоятельно купить новую и самостоятельно поменять – понимая бедственное состояние платной поликлиники

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Данная проблема решена.

16.08.2022 | Елена Лихонина | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Хочется выразить благодарность неврологу Коломиец Надежде Сергеевне за отзывчивое отношение к пациентам и адекватное лечение! Спасибо доктору профессионалу с большой буквы!

Ответ: Елена, благодарим за такой замечательный отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарность неврологу Коломиец Надежде Сергеевне. У наших врачей много положительных отзывов и мы всегда очень рады новым. Будем благодарны Вам за рекомендации клиники Санталь своим друзьям и знакомым. Искренне желаем Вам благополучия и крепкого здоровья!

29.07.2022 | Алексей | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 2
Был на приеме у врача , в кабинете духота стоит ужас . Голова разболелась жуть. Стоит вентилятор ! Вы смеётесь ??? Вы находитесь в Краснодаре, на юге ! Поставьте кондиционер как никак ,вроде солидарное мед учереждение

Ответ: Алексей, спасибо за конструктивное замечание. Нам искренне жаль, что вам пришлось испытать неприятные эмоции. Кабинет, действительно, был несколько дней без кондиционера, т.к. кабинет новый для приема, открыт в связи с ростом пациентов. Однако служба установки кондиционера перенесла его монтаж, потому приносим свои извинения. На сегодня открыты и оборудованы в т.ч. кондиционером все кабинеты.
Мы обязательно сделаем так, чтобы в дальнейшем посещение клиники было для Вас комфортным. И благодарим за статус, Вами отмеченный – «солидное мед.учреждение». Стремимся соответствовать ему с достоинством). Крепкого Вам Здоровья.

07.07.2022 | Мария | ЦСМ-ТомскОценка: 10
Хочу сказать огромное спасибо поликлинике №7 (ИМЗ). Дедушке нужно было срочно сделать анализы и УЗИ на госпитализацию, все сделали за три дня ( с 26-29 июня), без очередей и ожидания. Очень вежливый и грамотный персонал) Отдельное огромное спасибо старшей медсестре Юлии Александровне и Администратору Кристине)

Ответ: Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Будьте здоровы!

27.06.2022 | Агеенко С.Г. пос. Российский | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Хочу выразить свою благодарность врачу – кардиологу: Роману Араевичу Аветисяну. Отзывчивый, человечный, прекрасный специалист. Мне просто повезло, что я попала на прием к Роману Араевичу.
Такие люди, как он, сделают и делают нашу медицину по-настоящему человечной. Удачи в профессии и в жизни.

Ответ: Благодарим Вас, что поделились теплыми эмоциями!
Очень приятно читать отзыв пациента, которого в клинике мы смогли осчастливить 🙂
Будет полезно для других людей, если Вы порекомендуете нашу клинику и врачей.
У нас действительно работают самые лучшие врачи и мы этим гордимся. Роману Араевичу с удовольствием передадим Ваше обращение)
Искренне желаем Вам счастья и здоровья!

10.06.2022 | Елена | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Я посетила клинику “Санталь” в июне 2022 года. Пришла я туда для проведения реабилитации коленного сустава. Мне было назначено врачом лечение лазером и магнитом. Данные процедуры мне проводила мед.сестра Лариса Евгеньевна. Я хочу выразить искреннюю благодарность этому замечательному человеку и специалисту. Лариса Евгеньевна на протяжении всего времени лечения была очень внимательна к моим жалобам, проявляла заботу и профессионализм в своём деле. Спасибо вам, Лариса Евгеньевна, за вашу скрупулёзность и душевное отношение к пациенту. Желаю вам дальнейших успехов в вашей работе и благополучия во всём.

Ответ: Елена, спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой позитивный отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый визит с клинику Санталь был комфортным, а лечение – эффективным.
Отделение реабилитации у нас, действительно, отличное. Будем рады, если Ваша история поможет другим пациентам в восстановлении.
Всегда рады видеть Вас снова!
Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!