16.01.2023 | Наталья | ЦСМ-ТомскОценка: 1
Отвратительно работает сайт. Нет возможности записаться к врачу. При нажатии кнопки выбора времени, не появляется расписание для выбора, а появляется непонятное окно предложения выбора приложения для открытия записи. К сожалению не могу вставить картинку, чтобы вы увидели. Огромный минус. И еще, в 8.00 уже нет записи к врачу, а когда было все расписано? Если на сайте не работает кнопка выбора времени. Очень недовольна работой. Знаю что не опубликуется мой отзыв поэтому так и написала, но хоть увидите отвратительную работу.

Ответ: Уважаемая Наталья, спасибо, что пользуетесь нашим онлайн-сервисом. Специалисты проверили его работу. Система работает в штатном режиме. Действительно, самозапись в режиме онлайн к некоторым врачам может быть ограничена, это связано с их популярностью, большим потоком пациентов в режиме офф-лайн. Решить проблему можно, нажав (сделать клик) на часы приема. Вам будет предложено связаться с Администратором по мобильному телефону и в режиме живого общения договориться о визите. Мы обязательно постараемся найти для Вас подходящее время. Благодаря Вашему обращению, мы также пересмотрим логику работы сайта, чтобы он стал более понятным и дружелюбным. С заботой о Вас и Вашем здоровье!

20.12.2022 | Оксана | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 1
Клиника Санталь не выполняет своих обязательств по ОМС. В клинике не возможно при заболевании сдать какие либо анализы быстро. Также из за отсутствия возможности сдачи анализов, врачи не правильно назначают лечения, что приводит к трагичным случаям.

Ответ: Добрый день, Оксана Николаевна.
Нам очень жаль, что у вас осталось неоднозначное впечатление от посещения нашего медицинского центра.

В связи с дефицитом лабораторных исследований, которое для нашего центра сформировал Минздрав Краснодарского края, действительно существует очередь на анализы, которая не противоречит закону (указать закон и пункт про 2 недели).
К сожалению, в нашем медицинском центре мы не можем внепланово произвести бесплатные лабораторные анализы в ущерб тем пациентам, которые записывались заранее.

Для нас одинаково важен абсолютно каждый пациент, и каждый ребенок.

Со своей стороны клиника Санталь, перед своим прикрепленным населением выполняет все необходимые обязательства по оказанию медицинской помощи по полису обязательного медицинского страхования, а именно:
– консультации всех специалистов
– дневной стационар 2 раза в год
– больничный лист в день обращения
– уколы и капельницы
– необходимые лабораторная диагностика

Потому что здоровье и благополучие наших пациентов первостепенно для нашей клиники.

И мы будем искренне благодарны Вам, если вы посодействуете руководству клиники и направите свою просьбу об увеличении коли чества бесплатных лабораторных анализов для пациентов Санталь в Минздрав Краснодарского края. Потому что вместе – мы сила!
тел: 8 800 200 03 66

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, Жанна Александровна, директор медицинского центра Санталь Краснодар.

26.12.2022 | Любовь Смирнова | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Были семьей в Санталь на Российской, такой прекрасный медцентр, суета предновогодняя… администраторы приветливые, врачи такие улыбчивые, красиво украшено, и так душевно, Спасибо. Пришли к терапевту и как в сказке побывали. За оформление и всей клинике и за прием ПЯТЬ баллов с ПЛЮСОМ!

Ответ: Спасибо Вам, Любовь, за такой эмоциональный отзыв 🙂 Рады, что Вам по душе наша клиника. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. С Новым Годом, счастья Вам и здоровья! Также, будем благодарны за рекомендации клиники Санталь Вашим близким и друзьям 🙂

14.11.2022 | Смирнов Александр | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Хочу порекомендовать клинику…обратился к терапевту Ушаковой М.П.,сдал анплизы,получил граммотную консультацию и назначения…буду обращсться вновь,по необходимости…

Ответ: Александр, добрый день! Спасибо Вам за отличную оценку. Наши доктора – действительно, прекрасные специалисты, и мы очень рады, что Вы делитесь впечатлениями и рекомендуете клинику Санталь другим пациентам. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь и следите за выгодными акциями на официальном сайте https://santal-krasnodar.ru/
Здоровья Вам!

10.11.2022 | Ксения Овечкина | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 5
Предварительно изучив информацию о стоимости услуг на сайте клиники, я записалась на прием к детскому неврологу. Стоимость детского невролога на сайте указана
#5059 Первичный прием (осмотр, консультация) врача-невролога (детского) 1385 руб.
Придя в клинику 23.10.2022 я была неприятно удивлена– мне выставили счет не на 1385 рублей, а на 1665 рублей. На мой вопрос администратору почему на сайте указана другая стоимость, администратор ответил, что цена изменилась, а на сайте прайс не поменяли. Несмотря на то, что с момента моего обращения прошел уже практически месяц, стоимость приема невролога на сайте так и не изменилась и составляет 1385 руб.
Почему ваша компания позволяет себе обманывать пациентов, нарушая условия оферты, опубликованной на сайте вашей компании, а следовательно, и положения законодательства РФ, мне не понятно.
В случае если данное нарушение не будет устранено, вынуждена буду обратиться с соответствующим заявлением в Роспотребнадзор.
К приему врача невролога вопросов нет- врач провел тщательный осмотр ребенка, ответил на все интересующие меня вопросы. Впечатления от приема врача только положительные, чего нельзя сказать о впечатлении от самой клиники.

Ответ: Добрый день, уважаемая Ксения. Благодарим за конструктивное замечание. Действительно, в связи с техническим сбоем, в день внесения изменений не все цены отразились в прайс-листе. Однако, в течении дня проверка была завершена. Последующие изменения мы планируем совершать вне рабочее время, чтобы исключить подобные накладки. Спасибо Вам, что помогли нам увидеть и усовершенствовать рабочий процесс.

Также, благодарим за Ваши положительные впечатления от первичного приема детского врача-невролога. Врачи в нашем медцентре и правда – настоящие специалисты!

Мы всегда идем на встречу нашим пациентам. Приглашаем Вас на бесплатный повторный прием к детскому врачу-неврологу. Мы искренне надеемся, что Ваше отношение к клинике изменится в лучшую сторону и Вы будете рекомендовать нас своему окружению. В ближайшее время наш сотрудник свяжется с Вами. Будем рады видеть Вас!

10.11.2022 | Людмила Козаченко | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Добрый день. Хочу поблагодарить и сказать СПАСИБО!!! молодому специалисту-врачу НЕБЫЛИЦА ЕКАТЕРИНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ. Уже несколько раз была на приеме, но что удивило и порадовало, выслушала внимательно и прежде чем что-то говорить, ознакомилась с моей карточкой, подробно расспросила и только тогда назначила необходимое обследование. Мои опасения не подтвердились! Очень приятно, что неравнодушна к пациентам. Еще раз СПАСИБО за профессиональный подход и порядочность. И еще отметить девочек в регистратуре, Любовь Адамову, Юлю и Дашу. Всегда приветливы, терпеливо все подскажут и если надо перезвонят. Особенно Любу, я часто попадаю в ее смену. Всегда с улыбкой. ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ – ЗДОРОВЬЯ И ПОЗИВА МИРА И ДОБРА

Ответ: Уважаемая Людмила, благодарим Вас от всего сердца за такой трогательный и подробный отзыв. Вы правы, для молодых врачей очень важны слова благодарности от каждого пациента. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. И это чистая правда – пациенты Санталь получают не только качественное лечение, но и заботу, искреннее и доброе отношение. Также и администраторы – это наше «лицо», девочки наши умницы!
С большой благодарностью и удовольствием мы передадим Ваши добрые слова врачу-терапевту Небылице Е.А., администраторам – Любовь Адамовой, Юле и Даше!
Приглашаем Вас на приятные и полезные реабилитационные процедуры (восстановление и повышение иммунитета перед зимой). Сейчас действует очень выгодные акции на комплекс процедур.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого лучшего!

06.11.2022 | Ольга | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Коломиец Надежде Сергеевне. Обратилась в клинику с головной болью, болью в шее, головокружением, слабость, вообщем самочувствие было не важным, даже очень!!! После приёма было подобрано лечение с индивидуальным подходом, т.к.есть проблемы с давлением и ЖКТ. Назначено было: физиопроцедуры, уколы, капельницы на стационарном лечении (которое оказалось очень кстати). Прошла неделя, самочувствие улучшается, продолжаю курс лечения, очень рада что попала к такому специалисту. Побольше бы таких врачей!
Также хочу поблагодарить терапевта Пак Александру Сергеевну. Очень внимательно подходит к проблеме пациента, отношение на 5+Большое спасибо девочкам медсестрам из процедурного кабинета и Ларисе Евгеньевне, всё аккуратно и чистенько, без суеты, молодцы.
Всему коллективу клиники большое спасибо за ваш труд и терпение. Хочется отметить работу Любы на ресепшен, очень доброжелательна, терпеливо работает с пациентами. Пользуюсь вашей клиникой второй год. Теперь и моя мама прикреплена здесь же. Тоже очень довольна.

Ответ: Спасибо Вам, Ольга, пребольшущее! Отзывы пациентов – это хороший стимул и для наших врачей и для администраторов. Благодарим, что нашли время написать такой подробный и позитивный отзыв. Очень рады, что вы хорошо себя чувствуете.
В клинике сейчас проходят очень выгодные акции на восстановительные процедуры, есть прекрасный дневной стационар. Также, можно пройти углубленную диспансеризацию бесплатно, если пациент прикреплен к Санталь по ОМС и переболел Ковид 4-6 мес. назад. Обращайтесь, приводите друзей, рекомендуйте знакомым, всем поможем быть здоровыми!

И Вам желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно! Здоровья крепкого Вам и Вашей семье!

27.10.2022 | Светлана | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Добрый день!
Хотела выразить огромную благодарность доктору Коломиец Надежде Сергеевне и Валовой Ларисе Евгеньевне. За их превосходный подход к пациентам. Мы пришли на консультацию к неврологу с жалобами в шее, в спине и т.д. Доктор внимательно выслушала жалобы моей мамы. Назначила лечение с реабилитацией. Не скрою, изначально мы к этому отнеслись скептически, но когда увидели результат, радости не было предела. Моя мама расцвела на глазах. Появился блеск в глазах, улыбка на лице.
Огромное спасибо директору и главному врачу за хороших специалистов!
Желаю Вам здоровья, счастья, развития вашей клиники и всего самого наилучшего.

Ответ: Светлана, спасибо Вам, что нашли время написать такой подробный и душевный для доктора и медсестры отзыв. Рады, что лечение привело к таким хорошим результатам. Действительно, реабилитационные процедуры прекрасно помогают в восстановлении (сейчас действует акция на процедуры).

Надеемся, Ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. И напоминаем всем пациентам – вакцины от ГРИППА в наличии. Пожалуйста, записывайтесь к терапевту.

Светлана, от всего сердца желаем Вам, Вашей маме и всем близким крепкого здоровья!

04.10.2022 | Ирина | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Я мама 3-х детей. Хотела бы оставить отзыв о своей медицинской клиники Санталь. Начну с того, что длительное время меня беспокоили головные боли, приступы головокружения, боли в спине после нагрузки. Придя к врачам, в клинику, меня внимательно осмотрели и обследовали. Предложили дневной стационар с восстановительными процедурами. Цена устроила вполне. После курса лечения прошло 2 недели. За это время чувствую себя просто отлично. Выражаю благодарность докторам, медицинским сестрам, девочкам в регистратуре, за их внимательный подход. Искренне рекомендую клинику Санталь.

Ответ: Спасибо Вам, Ирина, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о высоком качестве медицинских услуг в клинике Санталь. Очень рады, что Вы вновь чувствуете себя здоровой. На дневной стационар и восстановительные процедуры сейчас действует очень выгодное акционное предложение. Рады, что Вы воспользовались. И рекомендуете нашу клинику. Желаем прекрасного самочувствия! И мы всегда рядом)

27.09.2022 | Ольга | 19Оценка: 10
Очень хороший центр, обслуживание хорошее. Ребёнок боялся лечить зубы, врач нашла подход и процедура прошла просто на ура!

Ответ: Большое спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас!

22.09.2022 | Мадлен Барр | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 1
Жалоба на врача (прошу переслать куда положено)
Главному врачу!
Здравствуйте. Недавно посетила вашего врача-гинеколога на Российской ост. Ивана Рослого. На приеме жаловалась на бактериальный эндометрит матки. Болезнь сопровождается “плохими” месячными, но в целом я чувствую себя отлично, более 5 месяцев работаю и веду нормальный для себя образ жизни. Гинеколог, на приеме вела себя агрессивно и аффективно. Она буквально забарикадировала меня в своем кабинете и угрожала вызвать скорую помощь, несмотря на мое что было очевидно, прекрасное самочувствие. Гинеколог не отпускала меня даже в туалет, несмотря на мои неоднократные попытки выйти (дверь была ею заперта изнутри, ключ в ней не торчал снаружи). Она сильно “давила” на меня и несмотря на мои неоднократные отказы настояла на моем осмотре в гинекологическом кресле. После чего она поставила мне не корректный диагноз, отрицая очевидную клиническую картину которая явно следует из моего рассказа появления болезни (на отдыхе в Египте) то есть она поставила мне не корректный диагноз. Так же гинеколог НЕ НАЗНАЧИЛА МНЕ НИКАКОГО ЛЕЧЕНИЯ, лишь попытавшись оказать мне скорую помощь (назначила некую кислоту для остановки кровотечения) и постоянно гинеколог настаивала на моей госпитализации в стационар на скорой помощи, на эти ее попытки не было НИКАКИХ ПОКАЗАНИЙ.
Я являюсь дипломированным психологом и провела собственный анализ сложившейся с гинекологом ситуации, я пришла в выводам, что психическое состояние гинеколога не позволило оказать ею мне необходимую медицинскую помощь, так как она сквозь призму своей болезни искривленно восприняла и не поняла моего реального состояния, отсюда же, от ее аффективного состояния и все ее неразумные действия в отношении меня.
Конечно, больше я НЕ БУДУ обращаться к данному специалисту и найду себе платного врача в другой клинике, у которого буду наблюдать свой эндометриоз. Но полагаю необходимым довести до вашего сведения НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И ОТКАЗЫ лечить пациентов гинекологом вашей поликлиники (она отказалась назначить мне любое лечение и лечение по схеме, консервативное). Направление на лечение она тоже не дала, несмотря на мою просьбу об этом. Лечить за деньги, вести меня как пациента она так же отказалась, несмотря на мои уверения, что я располагаю деньгами посещать ее платно.

Я не хочу чтобы сведения о приеме у данного гинеколога находились в моей медицинской карте и прошу удалить эти сведения из моей мед.документации, так как полагаю врача неквалифицированным.

Барр Мадлен Михайловна, ОМС
Ответ можете дать мне по этой почте madlen.m.barr@gmail.com .

Ответ: Добрый день Мадлен Михайловна! Благодарим за подробное описание ситуации, мы внимательно ее изучили. Для нас очень важно разобраться и прояснить сложившееся недопонимание.

Удовлетворительное самочувствие пациента не является реальным отражением состояния здоровья человека. Задача доктора оценить и субъективные и объективные параметры здоровья, выставить правильный диагноз и назначить соответствующее лечение. Ольга Александровна – врач-гинеколог с 45-летним стажем, высококвалифицированный и грамотный специалист. Она выставила вам диагноз, объяснила вам ваше состояние, которое требовало неотложной помощи, назначила необходимый препарат. Доктор, заботясь о вашем здоровье, настоятельно рекомендовала вам госпитализацию по скорой помощи и никоим образом не оказывала на вас давления. Вы отказавшись от вызова скорой помощи, спокойно покинули кабинет доктора. Нарушений в работе доктора не обнаружено, она действовала исключительно в интересах вашего здоровья.

Мы искренне надеемся, что Вы себя хорошо чувствуете на сегодняшний день. Всегда готовы на диалог, если необходима наша помощь, пожалуйста, обращайтесь! Хорошего Вам самочувствия!

08.09.2022 | Андрей | ЦСМ-ТомскОценка: 7
Скажите, пожалуйста, марку лампочки, которую нужно принести и поменять в процедурной 7й поликлиники, чтоб она не мигала? Не могу пройти мимо данной проблемы – мигающая, как минимум 2 недели, лампочка, мешает (наверное) девушкам выполнять свою работу. Готов выполнить частично функцию завхоза и самостоятельно купить новую и самостоятельно поменять – понимая бедственное состояние платной поликлиники

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Данная проблема решена.

16.08.2022 | Елена Лихонина | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Хочется выразить благодарность неврологу Коломиец Надежде Сергеевне за отзывчивое отношение к пациентам и адекватное лечение! Спасибо доктору профессионалу с большой буквы!

Ответ: Елена, благодарим за такой замечательный отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарность неврологу Коломиец Надежде Сергеевне. У наших врачей много положительных отзывов и мы всегда очень рады новым. Будем благодарны Вам за рекомендации клиники Санталь своим друзьям и знакомым. Искренне желаем Вам благополучия и крепкого здоровья!

29.07.2022 | Алексей | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 2
Был на приеме у врача , в кабинете духота стоит ужас . Голова разболелась жуть. Стоит вентилятор ! Вы смеётесь ??? Вы находитесь в Краснодаре, на юге ! Поставьте кондиционер как никак ,вроде солидарное мед учереждение

Ответ: Алексей, спасибо за конструктивное замечание. Нам искренне жаль, что вам пришлось испытать неприятные эмоции. Кабинет, действительно, был несколько дней без кондиционера, т.к. кабинет новый для приема, открыт в связи с ростом пациентов. Однако служба установки кондиционера перенесла его монтаж, потому приносим свои извинения. На сегодня открыты и оборудованы в т.ч. кондиционером все кабинеты.
Мы обязательно сделаем так, чтобы в дальнейшем посещение клиники было для Вас комфортным. И благодарим за статус, Вами отмеченный – «солидное мед.учреждение». Стремимся соответствовать ему с достоинством). Крепкого Вам Здоровья.

07.07.2022 | Мария | ЦСМ-ТомскОценка: 10
Хочу сказать огромное спасибо поликлинике №7 (ИМЗ). Дедушке нужно было срочно сделать анализы и УЗИ на госпитализацию, все сделали за три дня ( с 26-29 июня), без очередей и ожидания. Очень вежливый и грамотный персонал) Отдельное огромное спасибо старшей медсестре Юлии Александровне и Администратору Кристине)

Ответ: Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Будьте здоровы!

27.06.2022 | Агеенко С.Г. пос. Российский | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Хочу выразить свою благодарность врачу – кардиологу: Роману Араевичу Аветисяну. Отзывчивый, человечный, прекрасный специалист. Мне просто повезло, что я попала на прием к Роману Араевичу.
Такие люди, как он, сделают и делают нашу медицину по-настоящему человечной. Удачи в профессии и в жизни.

Ответ: Благодарим Вас, что поделились теплыми эмоциями!
Очень приятно читать отзыв пациента, которого в клинике мы смогли осчастливить 🙂
Будет полезно для других людей, если Вы порекомендуете нашу клинику и врачей.
У нас действительно работают самые лучшие врачи и мы этим гордимся. Роману Араевичу с удовольствием передадим Ваше обращение)
Искренне желаем Вам счастья и здоровья!

10.06.2022 | Елена | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Я посетила клинику “Санталь” в июне 2022 года. Пришла я туда для проведения реабилитации коленного сустава. Мне было назначено врачом лечение лазером и магнитом. Данные процедуры мне проводила мед.сестра Лариса Евгеньевна. Я хочу выразить искреннюю благодарность этому замечательному человеку и специалисту. Лариса Евгеньевна на протяжении всего времени лечения была очень внимательна к моим жалобам, проявляла заботу и профессионализм в своём деле. Спасибо вам, Лариса Евгеньевна, за вашу скрупулёзность и душевное отношение к пациенту. Желаю вам дальнейших успехов в вашей работе и благополучия во всём.

Ответ: Елена, спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой позитивный отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый визит с клинику Санталь был комфортным, а лечение – эффективным.
Отделение реабилитации у нас, действительно, отличное. Будем рады, если Ваша история поможет другим пациентам в восстановлении.
Всегда рады видеть Вас снова!
Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!

18.04.2022 | Татьяна | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Благодарю главного врача и кардиолога, Романа Араевича, за понимание и доброе отношение! Сегодня пришлось перенести запланированный визит из-за неотложных обстоятельств у доктора, при этом врач пошел на встречу, принял в удобное время! Огромное спасибо! Вопрос решен оперативно!

Ответ: Благодарим! Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. В нашей клинике, действительно, прекрасные опытные и отзывчивые врачи. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Мы всегда стараемся идти на встречу и уважаем личное время наших пациентов. Будем Вам очень признательны за рекомендации своим друзьям и знакомым поликлиники «Санталь».
Желаем Вам прекрасного самочувствия!

10.03.2022 | Наталья | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Обращалась в клинику еще в сентябре, сыну нужна была справка на спорт-на футбол. Честно, отношение к частной клинике было сначала предвзятое. Но в поликлинику №13 решила все таки не ехать, в этих очередях нет времени стоять, да и цены – позвонила, практически одинаковые. Прошли ЭКГ и педиатра, за час примерно справку ребенку получили. И в целом все прошло норм. Но что удивило, здесь можно лечиться за счет государства – приходишь с полисом омс, приписывают и все. Я тут уже всю семью оформила. Врачей много, в регистратуре спросила, очередей нет вроде. С ковидом сюда же обращались, анализ сдать. Готовимся к диспансеризации – тоже, бесплатно, кстати. В общем, пока одни плюсы. Санталь, так держать! Помогайте людям в это непростое время и Бог вам поможет.

Ответ: Добрый день, Наталья!
Благодарим за высокие оценки нашей работы. И рады, что Вы с нами.
Для пациентов мы регулярно проводим выгодные акции. Подписывайтесь на соц. сети и будете всегда в курсе.
Мира Вам и добра!

09.03.2022 | Павел | ЦСМ-ТомскОценка: 10
Был вопрос по поводу не правильно открытого больничного. Вопрос решили. Спасибо большое

Ответ: Павел, мы рады, что смогли Вам помочь. Берегите себя!

02.03.2022 | Татьяна | ЦСМ-ТомскОценка: 10
Хотела бы сказать огромное спасибо докторам и персоналу поликлиники 6 за внимательность оперативность. У мамы положительный covid: анализы приехали брать на дом, доктор консультирует по телефону, обследование в день обращения, рецепт на лекарства привезли на дом вместе с бесплатными противовирусными препаратами . У вас сейчас трудное время, но вы внимательны к своим пациентам. Спасибо

Ответ: Большое Вам спасибо за теплый отзыв! Берегите себя!

04.01.2022 | Чеснокова Ольга | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Поздравляю весь замечательный коллектив с Новым годом!В Центре работают не просто опытные специалисты,но ещё и терпеливые и доброжелательные люди.Спасибо огромное Аветисяну Роману Араевичу за понимание, Белоновской Ларисе Константиновне, медсестрам процедурного кабинета и работникам регистратуры, особенно Любови и Елене за терпение, внимание и вежливость!

Ответ: Благодарим за поздравление и добрые слова! От всего сердца, Вам тоже желаем Мира и счастья в Новом Году!

14.12.2021 | Ирина | ЦСМ-ТомскОценка: 7
Добрый день!
Хотелось бы получить ответ на вопрос: почему при распечатке результатов анализов по прошествии менее, чем 2 недель с даты исследования, не пропечатывается ФИО пациента? В мобильной версии сайта ФИО пациента не пропечатывается совсем (независимо от даты исследования).

Ответ: Ирина, добрый день!

Сервис распечатки анализов, расположенный на нашем сайте, не печатает ФИО пациента в целях безопасности. Этот сервис предназначен только для ознакомления с готовыми результатами. Чтобы посторонние лица, набрав случайный код, не получили результаты по конкретному пациенту, было решено отключить функцию печати ФИО.

Если Вам необходимо получить квитанцию с результатами анализов с указанием Ваших ФИО, обратитесь, пожалуйста, в регистратуру поликлиники ЦСМ.

28.10.2021 | Виктор | ЦСМ-ТомскОценка: 9
Очень хотел бы выразить здесь свою большую признательность и сказать нежные слова благодарности Пушкарёвой Алевтине!!!! Чудная, умница, красавица!! Большое спасибо!)) Приятный голос!)

Ответ: Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Будьте здоровы!

08.10.2021 | Айгуль | САНТАЛЬ-НовосибирскОценка: 10
Дневной стационар прохожу здесь не первый раз, у них замечательные и опытные медсестры, удобный график работы так, что могу посещать даже в выходные.
Мне нравится результат после лечения, не зря ходишь. Условия полностью организованы для удобств, в палате очень комфортно находиться.

Ответ: Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Будьте здоровы!

01.10.2021 | Александра | САНТАЛЬ-НовосибирскОценка: 10
Решили с дочкой что будем ходить в бассейн, нужно было получить для этого справку.
Сдали анализы, через пару дней выдали справки. Быстро, удобно, комфортно.

Ответ: Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Будьте здоровы и счастливы.

29.09.2021 | Светлана К | ЦСМ-ТомскОценка: 10
Обращались по заболеванию с ребенком и несколько раз сама. Все понравилось и осмотр и лечение! Рекомендую!

Ответ: Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Будьте здоровы!

29.09.2021 | Татьяна | ЦСМ-ТомскОценка: 10
Дарья Алексеевна, это не просто доктор, это чуткий, отзывчивый, добрый человек!
Очень рада, что уже год мы вместе!
Желаю успехов в работе, профессионализма, невредных пациентов!

Ответ: Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Будьте здоровы и счастливы.

28.09.2021 | Ирина Б. | САНТАЛЬ-ТываОценка: 10
Спасибо клинике Санталь за профессионализм врачей!
Девушки администраторы очень внимательные и вежливые!

Ответ: Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Будьте здоровы!

26.09.2021 | Светлана | САНТАЛЬ-ГеленджикОценка: 10
Замечательный Медицинский Центр!
Профессиональные врачи, современное оборудование. Просторное и чистое помещение!
Вежливый и заботливый персонал! Стойка регистрации работает быстро и чётко! Оформили за 5 мин.
Самый лучший врач – ЛОР доктор Бобров Евгений Евгеньевич!
Он отличный специалист и очень располагающий к себе человек!

Ответ: Здравствуйте!
От всего сердца, благодарим за добрые слова.
Будьте счастливы и здоровы!

20.09.2021 | Вадим | ЦСМ-Томск
Здравствуйте!
От чистого сердца, искренне и от всей души хотелось бы выразить благодарность доктору Бут Александре Валерьевне!!!
Александра Валерьевна очень чуткий, отзывчивый, замечательный специалист, который дарит людям надежду!
Уважаемая Александра Валерьевна!!! Всем сердцем желаю Вам здоровья и достатка, благополучия и крепких сил. Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство!

Ответ: Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Будьте здоровы и счастливы.

20.09.2021 | Пациент | stomОценка: 10
Хорошо, очередей нет. Врачи знающие, вежливые, с пониманием, впечатление хорошее.

Ответ: Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Будьте здоровы!

20.09.2021 | Светлана | ЦСМ-ТомскОценка: 10
Несколько раз обращались по поводу медкомиссию, возможно где то и есть цены дешевле, но нам понравилось, что в субботу можно сдать анализы, к людям с области отнеслись с пониманием и постарались все анализы отдать в этот же день. Удобно, чисто, нет очередей

Ответ: Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Будьте здоровы и счастливы.

20.09.2021 | Ольга | САНТАЛЬ-НовосибирскОценка: 10
Ушла с поликлиники #22, в “Санталь”, ибо качество обслуживания в разы лучше…
Уютно, чисто, нет сумасшедших очередей..

Ответ: Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Будьте здоровы!

20.09.2021 | Марина | ЦСМ-ТомскОценка: 10
Рада что попала к Александре Валерьевне! Очень внимательный специалист с исключительно профессиональным подходом! Никаких лишних вопросов, никакой воды, всё по делу, с вниманием к пациенту. Стоит отметить уровень этичности, с которой ведётся приём. Здесь вас услышат, вам помогут и решат вашу проблему! Спасибо вам, Александра Валерьевна!

Ответ: Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Будьте здоровы и счастливы.

15.09.2021 | Mura and Musya | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Вежливый, располагающий и внимательный персонал.
Врачи грамотные, доходчиво объясняют и не оставляют без внимания каждую проблему.
Благодарность коллективу «Санталь».

Ответ: Спасибо за благодарность!
Мы гордимся своей сильной командой и профессиональными врачами. Очень трепетно относимся к каждому пациенту.
Будем Вам очень признательны за рекомендации своим друзьям и знакомым – лечиться в медцентре “Санталь”.
У нас лечатся БЕСПЛАТНО семьями, достаточно прикрепиться по полису ОМС.
Здоровья Вам и Вашим близким!

15.09.2021 | Дмитрий | САНТАЛЬ-ГеленджикОценка: 10
Администрации Клиники Санталь!

Выражаем благодарность главному врачу Клиники Патокиной Нафисе Ахатовне за профессиональный подход, своевременное и верное назначение терапии. Прошу рассмотреть вопрос о поощрении данного работника.
С уважением, Дмитрий

Ответ: Благодарим Вас, Дмитрий!
Всегда приятно получать высокие оценки и отзывы нашей работы.
Обязательно передадим врачу Ваше обращение и рассмотрим вопрос о поощрении)
Здоровья Вам и Вашим близким!

13.09.2021 | Олеся | ЦСМ-ТомскОценка: 10
Пришла после рекомендаций другого специалиста. Услышать дополнительное мнение. В итоге, сокращён объем рекомендованных препаратов. Убрано лишнее, которое оказалось абсолютно лишним. Не нужным.
Адекватное разъяснение по итогам обследования. Даны грамотные рекомендации. Без воды.
Рекомендую Татьяну Геннадьевна родным, близким. Спасибо за приём и человеческое отношение.

Ответ: Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Будьте здоровы!

09.09.2021 | Ирина Николаевна | САНТАЛЬ-НовосибирскОценка: 10
Большое спасибо доктору – терапевту Моренкову Павлу Андреевичу! Прекрасный специалист , очень грамотный и чуткий , всегда разложит все по полочкам , каждое назначение и алгоритм лечения подробно объяснит , всегда внимателен и корректен! С уважением, ваша пациентка Ирина Николаевна.

Ответ: Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Будьте здоровы!

07.09.2021 | Софья | ЦСМ-ТомскОценка: 10
Александра Валерьевна очень чуткий специалист, внимательна к жалобам и симптомам.
Идёт на встречу, подробно разъясняет и отвечает на вопросы по диагнозу и лечению.
Я осталась очень довольна специалистом и лечением.

Ответ: Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Будьте здоровы и счастливы.

07.09.2021 | Светлана | ЦСМ-ТомскОценка: 10
Аббасова Виктория Идрисовна замечательный врач, очень грамотный, вежливый.
Всегда все объяснит и расскажет если есть вопросы. Очень аккуратная и внимательно.
Спасибо за ваш труд!

Ответ: Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Будьте здоровы и счастливы.

06.09.2021 | Лариса | ЦСМ-ТомскОценка: 10
Дарья Алексеевна не только замечательный специалист, но и хороший человек. На приеме она нас выслушала, подробна ответила на все наши вопросы, объяснила все что нам было непонятно и дала рекомендации. Спасибо Вам за вашу работу.

Ответ: Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Будьте здоровы и счастливы.

03.09.2021 | Владимир | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Долго искал хорошего доктора. Прошерстил весь инет. И обратил внимание на Елисеева Романа Викторовича.
И не прогадал. Роман Викторович очень вежливый и внимательный. Осмотрел, сделал УЗИ, после исследования все доходчиво объяснил. Дал рекомендации.
Побольше бы таких докторов.

Ответ: Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Будьте здоровы!

30.08.2021 | Ирина | САНТАЛЬ-КраснодарОценка: 10
Мне все нравится там!

Ответ: Ирина Крупская, благодарим Вас за положительный отзыв о клинике!
Будем рады видеть Вас снова!
Будьте здоровы!

30.08.2021 | Татьяна К. | САНТАЛЬ-ГеленджикОценка: 10
Лучшая помощь! Адекватные цены. Спасибо клинике!!

Ответ: Татьяна К., благодарим Вас за положительный отзыв о клинике!
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация Поликлиники Санталь.

25.08.2021 | Светлана Викторовна | САНТАЛЬ-ГеленджикОценка: 10
Огромное Спасибо доктору Боброву за внимательное отношение к пациенту и высокий уровень профессионализма! Я обратилась с гайморитом, который просто измучил и не давал спать и жить нормально.
Доктор внимательно выслушал меня, задал много уточняющих моё состояние вопросов, провёл осмотр и назначил план лечения, подбирая более эффективные в моём случае лекарства. Очень понятно записал мне и подробно рассказал, как именно проводить процедуры и принимать лекарства… каждую мелочь. Ответил на все мои дурацкие вопросы…
И самое главное в отзыве о враче – то, что лечение которое он назначил помогло уже на следующий день! И значительно облегчило моё состояние! Снова почувствовала себя человеком.
Очень рада, что была на приёме у доктора Боброва! Он настоящий профессионал, отличный врач и очень располагающий к себе человек!
Советую всем кому нужна помощь ЛОР врача обращаться к нему!
Ещё раз огромная благодарность доктору Боброву!

Ответ: Добрый день.
Спасибо за обращение. Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будьте здоровы.

24.08.2021 | Андрей | САНТАЛЬ-ГеленджикОценка: 10
Случилось так, что срочно понадобилась помощь гастроэнтеролога, обзвонил все медучреждения Геленджика везде одно ничем помочь не можем.
Санталь 3 предложили приём на следующий день из за большого обращения, видно у моей проблемы в этом году в Геленджике аншлаг.
Помощь оказали качественно, а главное ожил заново, за что огромное спасибо. Приветливый персонал, успехов и процветания!

Ответ: Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Будьте здоровы и счастливы.

24.08.2021 | Пациент | ЦСМ-ТомскОценка: 10
Анастасия Михайловна – прекрасный врач! Хотелось бы выразить ей огромную благодарность!

Ответ: Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Будьте здоровы и счастливы.

23.08.2021 | Егор Б. | ЦСМ-ТомскОценка: 10
Самая лучшая поликлиника в городе, персонал самый адекватный!

Ответ: Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Будьте здоровы!

23.08.2021 | Пациент | ЦСМ-ТомскОценка: 10
Дмитрий Олегович очень внимательный врач и хороший человек. Вышла с приятным послевкусием от приема.
Рассказал о препаратах для дочери, о которых не знала. Спасибо за прием!

Ответ: Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Будьте здоровы!